ココロ・悩み 妹18歳のことで悩みがあります!お金がなくサロンに行く余裕なかったので… こんにちは!!妹18歳のことで悩みがあります!!お金がなくサロンに行く余裕なかったので脇の黒ずみが酷いです…脱毛サロン行けば白くなりますか?あと、白くなる商品あれば教えてください! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 脱毛 サロン お金 さな(6歳) コメント みく 皮膚科に行けば色素沈着を薄くするクリームを処方してくれますよ😃 あと、ビタミンCのサプリメントを飲むといいです。 私はクリームとビタミンCを皮膚科でもらいました🙆💕 11月20日 さな 結構な黒ずみも治りますか?💦 11月20日 みく 個人差になるので無責任な事は言えないのですが薄くはなりました。 効果が感じられるようになるには少なくとも半年~一年くらいは毎日クリームを塗る必要があります☺️ 11月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
結構な黒ずみも治りますか?💦
みく
個人差になるので無責任な事は言えないのですが薄くはなりました。
効果が感じられるようになるには少なくとも半年~一年くらいは毎日クリームを塗る必要があります☺️