コメント

みく
皮膚科に行けば色素沈着を薄くするクリームを処方してくれますよ😃
あと、ビタミンCのサプリメントを飲むといいです。
私はクリームとビタミンCを皮膚科でもらいました🙆💕
みく
皮膚科に行けば色素沈着を薄くするクリームを処方してくれますよ😃
あと、ビタミンCのサプリメントを飲むといいです。
私はクリームとビタミンCを皮膚科でもらいました🙆💕
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしはどうしたらいいのかわかりません。 悲しくて毎日しんどいです 私が不安をぶつけて彼が疲れてしまい 好きが薄れたって言われました。 だけど嫌いになったわけでもないし 会う気がなくなったわけじゃないと。 …
こども園のお迎えにアルファードを使用しています。 ちなみに中古の9万キロ走ったハイブリッドです。 私は車に全く興味がなく、主人が購入した車を運転していました。 しかし、周りは皆、1000万以上の車?外車、レクサ…
5歳娘についてです。 お友達とそのママと会うとなかなかその場から離れず行こうと促しても◯◯ばっかり!ずるい!や私がそのお友達を褒めると嫉妬してなんで私はこれなの!など怒り口調で私に言ってきます。毎回毎回でイラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さな
結構な黒ずみも治りますか?💦
みく
個人差になるので無責任な事は言えないのですが薄くはなりました。
効果が感じられるようになるには少なくとも半年~一年くらいは毎日クリームを塗る必要があります☺️