妊娠・出産 マタニティ兼用授乳ブラについて通っている病院で妊娠が確定すると、マ… マタニティ兼用授乳ブラについて 通っている病院で妊娠が確定すると、マタニティ兼用授乳ブラがプレゼントされます そこでサイズについて相談なのですが、10週の現在だとギリギリMサイズという感じでした 来週の検診時に貰えるのですが、先を見越してワンサイズ上げたほうが良いですかね?💦 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 病院 プレゼント 妊娠10週目 マタニティ 妊娠 検診 授乳ブラ みんみ🍎(4歳5ヶ月) コメント まま 母乳でるか出ないかにもよるので サイズ難しいですよね😱 出ても胸大きくならない方もいますし わたしの場合2カップ上がりました😅 Mでギリギリならワンカップ大きめでもいいかなと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント