タンクトップから半袖に切り替えるタイミングについて相談中。まだ暑い日もあるので悩んでいます。皆さんはもう半袖でしょうか?
タンクトップ肌着から半袖肌着に切り替えるタイミングについて意見ください!
今はまだタンクトップ肌着です。そろそろ半袖にしようかなと思いつつまだ日中暑い日とかもあり悩んでます🤔
皆さんはもう半袖で肌着ですか?タンクトップですか?
長袖は着せる予定ないです!
- ふとこ(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
な
雪国に住んでます。日中でも10度切り始めてから半袖に切り替えました😊
みゆ
私は早々にタンクトップから長袖にしちゃいました😅
-
ふとこ
汗かきませんか?
うちの子は2人とも暑がりでまだタンクトップにロンT一枚なのに遊ぶと汗かいてます(笑)- 11月20日
-
みゆ
うちの子たちはそこまで暑がりじゃないのか長袖肌着でも汗かいてないです🤔
私が寒がりなので、ちょっとでも寒いと思うのが嫌で子供達にも温かい格好させがちです😨
汗っかきならまだタンクトップでも良さそうですね😊
汗かいて涼しい風浴びると風邪ひいちゃいそうですもんね😥- 11月20日
ゅん❤︎
関西に住んでます!
半袖の肌着着せてます!
-
ふとこ
そんなんですねー!
そろそろですよね🤔
ありがとうございました!- 11月20日
mamama
私も悩んでるとこです🙋♀️
まだタンクトップ肌着ロンパースです!
まだ使えるから…とゆう理由もありますが💦、上から服を着せるときにタンクトップだと楽な気がして💦💦
だから肌着くらいはタンクトップでもいいかなと思ってます!
天候とかもありますが、意外と汗かきますよね😱😱
-
ふとこ
ですよねー!
今1番の悩みです😅
そうなんですよ、2人とも汗かいてて…
でも周りの子はみんな上着着てたりモコモコしてて
まだ日中20度とかなのに暑くないの?汗かかないの?うちの子変?なんて思っちゃって(笑)- 11月20日
-
mamama
悩みますよね!💦
基本、タンクトップ肌着にロンTとかトレーナーとか着せてます🙆♀️外にいる時間が長いとき、あまりにも寒いときはアウターなど着せてます!
一応出かけるときは持ってってるんですがほとんど着ません笑
外は風があって寒いけど、車の中は暑くて💦寝ても頭びしょびしょになってたり、暑いのか嫌がったり😱😱
家でも動き回るので汗めちゃかいてますw
なので今でもメッシュのタンクトップのやつ着せてます😂笑
メッシュはさすがにもうないかな?と思ってます😂- 11月20日
ふとこ
やっぱりそれくらいになるまではタンクトップでいけそうですよねー(笑)
ありがとうございます!