子育て・グッズ おっぱい拒否のときの心のダメージ大きすぎるー。今まで昼も夜も入眠は… おっぱい拒否のときの心のダメージ大きすぎるー。 今まで昼も夜も入眠はおっぱいでコロリだったのに急にのけぞって泣き叫んで拒否。 おしゃぶりおもちゃ哺乳瓶は大歓迎。なんでー。 おっぱいトラブルないのにー。 眠いけどおっぱいはやだ、でも寝れないでエンドレスグズグズ。 もうつかれたー おっぱい拒否されると母であることを否定されているようでとてもつらいです。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 おもちゃ 哺乳瓶 おしゃぶり ドレス うつ グズグズ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ピ ノ 👶🏻 私も生後2ヶ月くらいまで完母でしたが 急におっぱい拒否されて完ミになりました😂 拒否されたときはものすごく寂しかったです😞 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント