コメント
いちご
外の時は靴下はかしてポンチョタイプのアウター着せてます(*^^*)
メメ
関東のこの寒さならそれでまだ大丈夫だと思いますが、足すなら帽子とかですかね?🤔
後はベビーカーならUNIQLOのものよりフットマフの方が暖かいかもです。
抱っこ紐ならUNIQLOので充分だと思いますが☺️
-
まつ
帽子は嫌がって被ってくれないんですよね💦髪そんなに生えてないから寒そうなんですが😅
UNIQLOのやつ、下から風が吹き込んで寒そうなんですよね…フットマフだと大丈夫ですか?- 11月20日
-
メメ
フットマフの方が包み込むかんじなのであったかいにはあったかいと思います!
ただ赤ちゃんは暑がりだし暑さに弱いので、あんまり必要ないのかなぁとも思うのですが💦- 11月20日
-
まつ
お散歩中に他のお子さん連れの方々を見ていると、うちの子よりも暖かそうにしている気がして💦
フットマフなら風が吹いても大丈夫そうですね(^^)- 11月20日
-
メメ
うちはあたためすぎて発熱したことがあるので(涼しい格好にしたら直ぐに引きましたが💦)、その辺だけ気をつけてあげてください☺️
- 11月20日
-
まつ
そんなことがあるんですね😵あんまり着込みすぎないように気をつけます(^^)
- 11月20日
まつ
ポンチョタイプのアウターは、ベビーカーのベルト?をつけるときもつけやすいですか?
いちご
普通にベルトつきますよ!
それか服の上から少し大きめのモコモコのカバオール着せたりしてました(*^^*)
まつ
ベルトつくんですね✨見た目も可愛いし、ちょっと検討してみます(^^)
モコモコカバーオールは買ってみたんですが、真冬用かなとか思ってまだ試してないです💦
いちご
ぜひ(*^^*)
そうなんですね!
結構風が強い時はモコモコでもいいと思いますよ(*^^*)
まつ
今日は風も強かったので、モコモコも近々トライしてみますね✨