ままり
音がなるおもちゃで遊んだり
ハイハイで追いかけっこしたり支援センターにある滑り台で遊んだりですかね!

みず
ちょうど10ヶ月です!追いかけっこしたり頭使うBOXおもちゃで1人でもくもくと遊んでたりします😄
あと棚にあるものや机にあるものを全部落としたり😅物と物をコンコンぶつけたりする遊びしてます🙌
ままり
音がなるおもちゃで遊んだり
ハイハイで追いかけっこしたり支援センターにある滑り台で遊んだりですかね!
みず
ちょうど10ヶ月です!追いかけっこしたり頭使うBOXおもちゃで1人でもくもくと遊んでたりします😄
あと棚にあるものや机にあるものを全部落としたり😅物と物をコンコンぶつけたりする遊びしてます🙌
「遊び」に関する質問
性別が違う子供同士はいつまで放課後やプライベートで遊んだりするんですかね?🤔 お隣の子が同じ学年で性別が違うんですが積極的に毎日の様に遊びに誘ってきます😂 我が家は下の子もいるので付き添いとなると遊び終盤にな…
うちのアパートの 隣の部屋に子供の同級生がいます。 うちの子が1人になっちゃうから 一緒に登校しましょうと同級生のお母さんから 言われた時も ん?とは思いました。 うちに遊びに来てもいいですと言ってくれたので い…
メンタルやられました ゲームとか寝る前に旦那と子供達が遊んでたりしてた時、「ママが来るまで」「ママが帰って来るまで」ってフレーズを良く旦那や子供達が使ってて、最初はあまり気にならなかったのですが、最近「私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント