お出かけ 来週、河口湖に旅行に行きます。3歳と0歳7ヶ月の子連れです。富士急のト… 来週、河口湖に旅行に行きます。 3歳と0歳7ヶ月の子連れです。 富士急のトーマスランドが目的ですが、その他におおすすめのスポット、昼食、夕食のレストランで子連れでも行きやすいところがあったら教えてほしいです! レジーナ河口湖に宿泊予定です。 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 旅行 おすすめ 子連れ 3歳 0歳 レストラン ママリー(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 河口湖オルゴール美術館おすすめです! サンドアートやタップダンスなど見られて大人も楽しめます💕子連れの方もたくさんいました! 中にレストランもありました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント