コメント
はじめてのママリ🔰
資産運用や歯のメンテナンス(矯正など)は早いうちからの方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ
私の場合はてすが30前から、脇や腕、足の毛が生えなくなって、逆に脱毛しなくてよかったなーと思いました!😂
30過ぎてから、朝起きた時の顔がクマあるし疲れてるので、
ピチピチの肌をよく観察しておくことですかね笑
あれこんなんだったっけ?前どうだったっけ?ってなってます!
あと投資も早めがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
資産運用や歯のメンテナンス(矯正など)は早いうちからの方がいいかなと思います😊
はじめてのママリ
私の場合はてすが30前から、脇や腕、足の毛が生えなくなって、逆に脱毛しなくてよかったなーと思いました!😂
30過ぎてから、朝起きた時の顔がクマあるし疲れてるので、
ピチピチの肌をよく観察しておくことですかね笑
あれこんなんだったっけ?前どうだったっけ?ってなってます!
あと投資も早めがいいと思います!
「旅行」に関する質問
再来週なのですが、火曜日〜金曜日まで(←旅行前日と旅行期間)幼稚園を休ませたいのですがいつ先生に伝えたらいいでしょうか?🥹 また私用とか家庭都合で休むと伝えたら『旅行ですか?』と聞かれることもありますかね?✈️
2026年は世帯年収970万くらいだと思われます。 4月に北海道に行きました❄️(20万) 11月に沖縄に行きます🌴(40万) お盆休みorシルバーウィークで 10万くらいの旅行に行くか悩んでいます。 現金・投資・保険で年間貯蓄は300万…
上の子との時間作ってる方、どこまで行きますか?😅 上3歳半、下1歳9ヵ月なのですが、下の子イヤイヤ酷すぎて、休みの日は夫に任せて上の子と出かけることが多くなりました😅 買い物、外食(買い物ついでにランチ)、年に1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯の矯正は去年ワイヤー矯正してました!😳歯って後回しにされがちですけど大切ですよね。🥹