妊活 生理1週間前です。基礎体温つけてないんですが、昨日たまたま朝計って36… 生理1週間前です。基礎体温つけてないんですが、昨日たまたま朝計って36.8、今日は朝からずっと37度。倦怠感すごくてずっと横になっています。体起こすと頭クラクラします。これは生理前症候群でしょうか。 いつもは波があるので楽になる時間もあるのですが、倦怠感がひどいです。 風邪なんですかね。そわそわします。 さすがに検査薬は早いですか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 基礎体温 検査薬 まい コメント もな💅🏻 検査薬はあと2~3日は待ってみたほうがいいと思います。 生理予定日頃に出血が始まるなら体温が下がってくるはずなので、このまま基礎体温は測り続けるといいと思います。 11月20日 まい ありがとうございます😊もう少し待ってみます。 11月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます😊もう少し待ってみます。