夫がデリヘルを利用していました。今年の7月くらいからみたいなのですが…
夫がデリヘルを利用していました。
今年の7月くらいからみたいなのですが、
1度目の発覚の時は、複数回利用したと言っていました。
それがわかった時にもうしないと言っていたのに、
その1週間後、実はそのデリヘルが特定の1名であり、個人的に会っていることがわかりました。
個人的な連絡先を交換していたのです。
それが発覚し、本格的に親も巻き込んで離婚騒動に。
そこでかなり話し合い、
私も至らぬところがあったので反省して
再構築することにしたのですが…。
それから1ヶ月後の先日。
またデリヘルを利用していることがわかりました。
今度は午前の仕事と夕方の仕事の合間の2時間でラブホに入り
利用していました。
3回にわたる嘘、裏切り。
私は今妊娠9ヶ月で、
正直もう心はボロボロです。
この1ヶ月、一生懸命夫との関係を修復しようと
いつも笑顔で朝送り出し、
夫の仕事の頑張りに感謝したり…
ばかみたいです。
もう離婚したい、と日中は思うのですが、
夜帰ってきた夫の顔を見るとほっとして、
もう少し頑張ろうと思ったりもします。
とても大切な人に裏切られてどうしたら良いのかわかりません。
みなさんならどう思われるか、
今後どうするか、
同じような経験をした方のその後どう過ごされているか等
教えていただきたく、質問します。
精神的にやられており、
上の子に当たり散らしてしまうことがあり
本当に情けなく、日々涙が出ます。。。
- ねこっこ88(4歳10ヶ月, 8歳)
くれは
私だったら離婚します
多分治らないと思いますし、子供に八つ当たりしてしまうのであれば早く離婚して幸せな家庭を築きたいです
なつか
私なら離婚すると思います!
ねこっこ様の至らぬ所ってどこですか?デリへルを利用している旦那さんを許して再構築する事を決めて努力して、
我慢する事もあったと思います。それに対等する程至らない所があったんですか?デリへルってタダぢゃないですよね?ましてお子さんがいて、
ねこっこ様は妊婦さんですよね?ありえないです!!
子供とこれから産まれる子供、
そして何より自分自身の為に
離婚を前向きに検討してもいいとおもいます!辛いならここで吐き出してもいいと思いますよ!我慢してストレス溜めるのは身体にもよくないです!
ろーず♡
絶対治らないと思うので離婚します。子供が可哀想です。
ぽめ🐾
離婚しますね。
きっとこの先も治らないでしょう。
我慢して我慢して、イライラの先が子どもに向いてしまうのは、もう限界なんだと思います。
とし
気持ち悪いです。
子供に当たるくらいなら子供のためにも離婚した方がいいかと、、子供が犠牲になるなんて、、
退会ユーザー
子供に当たるくらいなら離婚します。親巻き込んで本格的な離婚騒動なったなら離婚する覚悟あるってことですよね?子供に八つ当たりしてる時点で可哀想だしさっさと離婚届おいて出ていきます。親も知ってるなら出産の時くらいなら頼れるでしょうし
はじめてのママリ🔰
私なら離婚優勢になるかもしれません。子供のこと、旦那さんの顔を見るとホッとしてしまう自分がいることを思うと、なかなか簡単に気持ちの整理もつかないかもしれません。ですが、あなたのことや、子どものことを大事にしてくれている旦那さんでしょうか??一緒に幸せになってくれる旦那さんですか??💦
退会ユーザー
なぜ利用してたりすることがわかるんですか?😳
私なら離婚します。
くそか?っておもうしそんなやつ父親なんて恥ずかしい
ねこっこ88
皆様、コメントいただきましてありがとうございます。
お一人ずつ返信したいのですが、まとめてのお返事ですみません。
本当、子どもにはあたってしまうくらいなら離婚を、と思い、金曜に市役所に相談に行く予約を入れました。
夫は子どもにはとても優しく、基本的には私にもとても優しいので、今まではとても信頼していたのですが、本当に残念でなりません。
こうなったきっかけは、子供が生まれてすぐ彼が脱サラし、お金がなくなってしまって、それに対して私がずっと文句を言ったりしていたからのようです。そこから夫婦の気持ちのすれ違いが始まり、このような状況になりました。
優しいお姉さんに癒されたかったのかな、、、。
利用していたことがわかった原因は、ラブホのレシートが何枚も家にあったためです。問いただしたりネットの履歴等を調べた結果デリヘルでした。
不倫ではないけれど、すごく裏切られた気持ちが大きく、さすがに3度目は立ち直れない感じです。
私の実家は今の自宅からだいぶ遠い(飛行機必要)ため、出産時は頼れず、夫の両親に助けてもらう予定でした。
なので今すぐ離婚だ!とは騒げない状況です。
出産ギリギリでこんなことになり、途方に暮れていますが…。
まずは、出産をがんばること!
また、出産までに少し時間に余裕があるので、離婚に関する勉強を進めていきたいと思います!
皆さんの意見を聞けて、ちょっと気持ちが軽くなりました。ありがとうございます。
どんな状況でも、そっちに逃げるのはずるいと思うし、気持ち悪いし、つらいです。
何より、子どもすらも裏切ったことが許せません。
証拠もたくさんあるし、責任はきっちりとってもらいたいと思います!
私もしっかりせねば…!
皆さま、本当に、コメントありがとうございました。
コメント