雑談・つぶやき 陣痛待ちだよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)グリグリしてもらったけど上の方で無理だった… 陣痛待ちだよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) グリグリしてもらったけど上の方で無理だった みたい😭 とりあえず、運動だよね… 今日は、洗濯物と掃除機しなきゃだから 明日は買い物行くよ… 外で何かあるの怖いけど 下がってきて欲しいし 気分転換になるなら行くよ。 寒いの苦手だけど😂 早くこーい!陣痛! 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 陣痛 気分転換 運動 洗濯 掃除機 買い物 ひなた(4歳11ヶ月, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント