※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
ファッション・コスメ

Qoo10で買い物してる方いますか?同じものでも値段が違うしなんかよくわ…

Qoo10で買い物してる方いますか?
同じものでも値段が違うしなんかよくわからないので買いづらいなぁと思ってますがQoo10は安いですか?
買いやすいですか?

コメント

にゃみへい(24)

物によりますが安いものは本当に安いです!
海外発送の物はきちんと配送時期とか確認してから購入する事をオススメします💦

jj

昨日初めてQOO10で買い物しました!
商品はまだ届いていませんが安くて買いやすい印象です!
中国コスメは少し抵抗があり知っている韓国コスメ等を購入しました😊
レビューを見ていると配送の時間がかかったなど見かけるので特に急ぎではないものを頼んだ方が良さそうです。

ママリ

物によって出品者が違うので値段も違うんだと思います🙆🏻‍♀️
安さでいうとすごく安いと思います!
物によって違うかもしれませんが、私はよく韓国コスメを買いますが、だいたいすぐ届きましたよ😆
ただ、偽物とかも売ってたりするので気にしないのなら大丈夫ですが本物だと思って買ったのに実は偽物でしたってこともあり得るので気をつけてくださいね🙆🏻‍♀️

ちぃちmam

Qoo10最近洋服頼んでます!
安いと思います✨
でも同じ商品の柄違いを同じ日に頼んだのに、1つは3日後くらいに届いて、もう1つは3週間経つ今もまだ届いてなかったりと…謎です🤣💦
安いから仕方ないかーと思ってますが😂

mamama

お店に寄りますよ💦
レビューを必ず読んで購入してください💦

みう

ものによってかなり安いです。クーポンやポイントも使うと更に安く買えたり。最近は韓国コスメや服なんかを買ってます。

実物を見てないぶん失敗も多いので、レビューを細かく見てから買うようにしてます。海外発送のものは外れが多いので特に気をつけてます。