美容室でカラーした後のお直し、このレベルならお願いしてもいいのか、…
美容室でカラーした後のお直し、このレベルならお願いしてもいいのか、私が気にしすぎなのか悩んでいるのでみなさんならどうするか教えてください😭😭
いつもの美容室でどうしても行きたい日にスタイリストさんの空きが無く、指定せずに行きました。
顔周りが染まっておらず黒いまま、毛先と根本近くの色が違うのが気になり帽子を被らないと出れないです😭
スタイリストさんを指定しなかった私も悪いので、これくらいなら我慢すべきでしょうか?
そして櫛を入れるたび抜けていく毛。短い毛がてっぺんから飛び出してくるので多分根本付近から切れてるのだと思います…今までカラー後にこんなに抜けたことないってほど抜けてるしショックです😭
- ママリ
コメント

もな💅🏻
これだけのハイトーンなら相当の技術がないと難しいですよね、、
スタイリストさんを指定できなかったとしてもこちらに非はないですよ!
気になるならお直し期間内に早めに連絡したほうがいいです!
ただ毛が切れてるとのことで、、そこだけが心配です。さらに短期間でカラーを重ねるとなると髪への負荷もさらにかかります。
どっちをとるか、、ですね😭
ママリ
そうですよね…できないと言って欲しかったです…
いつもの担当の方は綺麗に染めてくださるので同じ美容室なら大丈夫かと安心してしまいました…
ダメージ心配なら少し我慢して馴染むまで待つかですよね…
ありがとうございます😭