子育て・グッズ 冬の1月や2月、一歳の赤ちゃんには裏起毛の洋服がおすすめです。部屋着は綿のロンパースなどが寒さ対策になります。 一歳になったばかりです。 東京住みですか、冬1月2月あたりどんな洋服着せますか? 裏起毛の素材じゃないと寒いからだめですか? 部屋着が何を買ったらいいのかわからなくて😭 綿のロンパースとか洋服だと寒すぎですよね? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 洋服 ロンパース ままりん コメント tmss77 おうちの中なら暖房つけるので綿でも大丈夫だと思いますよ😊 11月20日 ままりん 室内なら暖房つけたりするから綿でも大丈夫そうですよね! 外に散歩に裏起毛とかパーカーとか羽織る感じですか? 11月20日 tmss77 最初っからお出かけする時はトレーナーとかパーカーとか着せてて、ちょっとお散歩とか買い物行くくらいなら上から羽織る感じです😊💓 11月20日 ままりん なるほどです!裏起毛のパンツとワンピースを1着ずつ買ったのですが。他は綿でもいいかなーって悩んでました! 綿でも部屋なら大丈夫そうですしね✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
室内なら暖房つけたりするから綿でも大丈夫そうですよね!
外に散歩に裏起毛とかパーカーとか羽織る感じですか?
tmss77
最初っからお出かけする時はトレーナーとかパーカーとか着せてて、ちょっとお散歩とか買い物行くくらいなら上から羽織る感じです😊💓
ままりん
なるほどです!裏起毛のパンツとワンピースを1着ずつ買ったのですが。他は綿でもいいかなーって悩んでました!
綿でも部屋なら大丈夫そうですしね✨