コメント
はじめてのママリ🔰
私はラインで送ってます🥰
紙媒体は面倒ですよね笑
退会ユーザー
私も年賀状早くなくなってほしいです。
前の職場で部内でお互いに送れるようにと年賀状用に住所を提出させられて驚きました。
-
ひとみ
えー😭めんどくさいし、住所公開とか嫌ですね😅このご時世、、。
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
私はラインで送ってます🥰
紙媒体は面倒ですよね笑
退会ユーザー
私も年賀状早くなくなってほしいです。
前の職場で部内でお互いに送れるようにと年賀状用に住所を提出させられて驚きました。
ひとみ
えー😭めんどくさいし、住所公開とか嫌ですね😅このご時世、、。
「日本」に関する質問
どうでもいいと思う人もいるとは思いますが、モヤモヤしたので時間潰し程度でいいので聞いてください。 今欲しい車があるんですが、今持っている車もまだ6年くらいしか乗ってなくて乗り換えがもったいないのと、息子が…
至急お願いします。 隣人が孤独死しているかもしれない場合 まずどこに連絡すればいいですか? 外国人の友達の隣人の書物が4日ほど溜まり かなりの悪臭を放っているようで 日本語がうまく話せないためこちらに連絡が来…
久しぶりに連絡が来た友達から外資の保険会社に入ったと。 日本の保険とは全然違うし勉強になるから話聞いて感想聞かせてほしいと言われました。 忙しいし勧誘なら困るし保険には困ってないからって言ったら忙しいを理由…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひとみ
面倒な上、お金もかかるし保管も大変ですよね😅捨てにくいし。
郵便局の売り上げのため、廃止はしなさそうだけど😂