八方美人で何が悪いんだろう😊別にそれで人の事悪く言ってるとかじゃない…
八方美人で何が悪いんだろう😊
別にそれで人の事悪く言ってるとかじゃないし、みんなに笑顔でただ話してるだけなのに。
それで人間関係円滑にいくなら別に良くない?
陰でぺちゃくちゃ人の噂喋ってる暇あるなら
他の事に時間費やしたら?
結局のところ嫉妬だよねー😊
私はやっぱりドライな感じがいいや✋
ドス黒いもの吐き出せてスッキリした😂!!笑
- 幸せになるために努力(6歳, 10歳)
コメント
寂しがり屋のひとり好き
私も昔から八方美人のなにが悪いのかわかりません!
むしろいろんな人に愛想ふりまいてめっちゃいい人ですよね😅
ネコマムシ
八方美人って世の中を
上手く渡り歩く
いいこと、大事なことだと
私も思います🤭
-
幸せになるために努力
八方美人は世渡り上手といいますよね😊世渡り上手に越した事はないですもんね😊✨
- 11月20日
ままり
あっちとこっちで言ってる事が違う八方美人は印象良くないとは思います💦
でもみんなにニコニコするって意味の八方美人ならいい事ですよね🙆🏻✨
あの人嫌いだから(しかも理不尽な理由で)ってニコリともしない人とか、うわー子どもだなーって感じます😂
-
幸せになるために努力
なるほどですねー!確かに言ってる事が違うと信用にかけますね🙄
それは私も嫌です✋
あー😅そんな感じの人は私もあーあ。って思っちゃいます😅笑- 11月20日
はじめてのママリ🔰
嫉妬なんですかね?💦
私の周りで八方美人って言われる子は友達多いけど、ほんとの友達はほとんどいないって感じです。
みんなにいい顔してるので、悪口や噂があればそれにも乗っかるし、あっちこっちで言ってること違うし、でもそれに気づいてない人からしたら世渡り上手だなって思うと思います!
初対面の人とかだったら八方美人だと得するかもですね!それは素直にすごいなって思います✨
私はそういうのに気づいてしまうので、あーはなりたくないし、子供にもなってほしくはないなぁって思います💦
-
幸せになるために努力
そうなんですね😊
みんなにいい顔してあっちこっちで言ってる事が違うのはイヤですね😅その八方美人は私でもイヤです😂笑- 11月20日
退会ユーザー
ペチャクチャ噂話してる人達ってほんっとヒマですよね!仕事はじめたらマシになる?と思ったら、暗やみで!!笑。たち話してますから。
あまりにも羨ましいのか色々いってくるから暇人って言ったんですけど、効き目なしでした。
田舎のおばさんは嫌だ。😃
幸せになるために努力
いつもムスーっとした無愛想より全然良いですよね😂笑!
寂しがり屋のひとり好き
無愛想な人苦手です
別にめっちゃ愛想よくしろとも思わないけど、もう少し笑顔で挨拶できないかなぁみたいな人けっこういます💧