その他の疑問 結城市近郊にお住みの方、年末年始に実家にもっていくおすすめのお土産… 結城市近郊にお住みの方、年末年始に実家にもっていくおすすめのお土産を教えてください! 結城市をアピール✨ ふじみねのまゆげったせんべい 虎月の桑の葉サブレ 桑の実ジャム テレビで紹介された 真盛堂のトマト大福(この時期はないですよね💦 若者むけ? たまご屋の萌酒(若かりし頃の黄門様etc. は持って行ったことがあります😃 最終更新:2019年11月21日 お気に入り おすすめ テレビ トマト 年末年始 結城市 ちーちゃん(6歳) コメント あは♡ お酒なら武勇?? 真盛堂ならゆでまんじゅう? ケーキハウスヨシオのクッキー?? 秋葉みそ?? ですかねー。。。 11月20日 ちーちゃん ありがとうございます✨ 秋葉みそ、初めて知りました(._.)φ ヨシオのクッキーもいいですね! 高円宮様に献上された… というエピソードも会話の糸口になりそう😃 真盛堂はゆで饅頭の方が有名なんですね。 TVでのインパクトでトマト大福とかカフェオレ大福が有名だと思ってました💦 たくさん教えてくださってありがとうございますm(_ _)m 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
ありがとうございます✨
秋葉みそ、初めて知りました(._.)φ
ヨシオのクッキーもいいですね!
高円宮様に献上された… というエピソードも会話の糸口になりそう😃
真盛堂はゆで饅頭の方が有名なんですね。
TVでのインパクトでトマト大福とかカフェオレ大福が有名だと思ってました💦
たくさん教えてくださってありがとうございますm(_ _)m