雑談・つぶやき 下の子の簡単ランチ!なめ茸入りクリームうどん◥█̆̈◤࿉∥簡単だし子供達(つ… 下の子の簡単ランチ! なめ茸入りクリームうどん◥█̆̈◤࿉∥ 簡単だし子供達(ついでに旦那)の大好物🤤❤ 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 6 旦那 クリーム ランチ うどん アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント バターサンド🦔 美味しそうですね! 良かったら作り方教えてください♥️ 11月20日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😁 作り方(1人前)は↓↓↓ 冷凍うどん1人前をレンジで解凍 その間に鍋にバターを少量溶かす 牛乳100mlを投入 麺つゆを適量投入 なめ茸(瓶入り)を適量投入 最後に解凍したうどんを入れて少し煮込めば完成❤ めちゃくちゃ簡単なので5分くらいで作れちゃいます🤣笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
作り方(1人前)は↓↓↓
冷凍うどん1人前をレンジで解凍
その間に鍋にバターを少量溶かす
牛乳100mlを投入
麺つゆを適量投入
なめ茸(瓶入り)を適量投入
最後に解凍したうどんを入れて少し煮込めば完成❤
めちゃくちゃ簡単なので5分くらいで作れちゃいます🤣笑