ゆう
必ずお腹は冷えないようにして、靴下ははかせてないです☺
シンママ
赤ちゃんは足から体内の熱を放出するので、室内は靴下は履かせなくていいらしいです。体全体的に冷えていたら履かせるかんじです!
ゆう
必ずお腹は冷えないようにして、靴下ははかせてないです☺
シンママ
赤ちゃんは足から体内の熱を放出するので、室内は靴下は履かせなくていいらしいです。体全体的に冷えていたら履かせるかんじです!
「女の子」に関する質問
女の子の名付けについて ①瑠果るか ②結華ゆいか ③涼果すずか ④澪果みおか ⑤絃香いとか どのようなイメージですか? 発音しにくい、読めない これが可愛い!など なんでもいいのでご意見いただけたら嬉しいです。
男の子2人続いてる方 3人目の性別どちらでしたか? 何か悪阻など違いはありましたか? 次の子は女の子がいいなと内心思ってます どこにも吐き出せなくて。。。 同じような方いないかな?
予定帝王切開の日が近付いてきて怖いです(´❛-❛`) 9/28に3回目の予定帝王切開を控えてます🪽 約6年ぶりの出産で3人目にして初の女の子で ベビに会えるのはとっっても楽しみなのですが 帝王切開が恐怖すぎます、、、(´・ ・`)💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント