ゆう
必ずお腹は冷えないようにして、靴下ははかせてないです☺
シンママ
赤ちゃんは足から体内の熱を放出するので、室内は靴下は履かせなくていいらしいです。体全体的に冷えていたら履かせるかんじです!
ゆう
必ずお腹は冷えないようにして、靴下ははかせてないです☺
シンママ
赤ちゃんは足から体内の熱を放出するので、室内は靴下は履かせなくていいらしいです。体全体的に冷えていたら履かせるかんじです!
「女の子」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています。 2500gと小さく産まれました。 ミルクを飲む力が弱くすぐ疲れてしまうの生まれてからミルクを無理にでも飲まさないと10.20しか飲まず、時間もすごくかかってしまい私の心もしんどくなり…
子供ではなく、成人してる大人で、社会人として 働いてる人の話なんですが、、、 ・教えたことが出来ない(何度教えても出来ません) ・優先すべきことがわからずことごとく 今じゃない!ってことをずっとやってます ・…
4歳の女の子です もともと鼻血は出やすい子なのですが、今日一回目30分以上大量鼻血、止まったと思ったら今二回目また鼻血で10分たちました… 眠いと抱っこで寝てますが、大丈夫でしょうか? ちなみに月曜にものもらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント