授乳中でも飲める鎮痛剤はカロナール以外で分かりますか??また、市販薬の鎮痛剤も分かりましたら教えてください。
授乳中でも飲める鎮痛剤はカロナール以外で分かりますか??
また、市販薬の鎮痛剤も分かりましたら教えてください。
- sopn(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ロキソニンも移行しないことが人体で証明されてるので飲めるんですよ😊 知らない医師が多いんだけどね、覚えておいてねと、出産した病院で渡されました。帝王切開だったので、痛み止めは何種類か服用してロキソニンも貰いました。

ぽん
産後ロキソプロフェン処方されて飲んでました😊!
その時授乳してましたので、大丈夫と思われます🙋
お大事にしてください。
-
sopn
回答ありがとうございます。
私も出産後にお股の傷が痛くてロキソニンを処方してもらっていたので、授乳に飲めるんだ⁈ってのを思い出しました。
更に確認出来て安心しました。ありがとうございました😊- 11月20日

退会ユーザー
ロキソニン飲めますよ😁
-
sopn
回答ありがとうございます。
そうみたいですね、確認できて良かったです。ありがとうございました😊- 11月20日
sopn
やはり、ロキソニンは服用出来るんですよね⁈
私も出産したあと、お股の傷が痛いと話したらロキソニンを処方されました。という事は授乳でもロキソニン飲めるって事でいいんですよね??
今は頭痛が酷く痛いため、鎮痛剤が欲しくて。
退会ユーザー
大丈夫です!マウスでなく人体での証明ですし!頭痛でも何でも早めに飲んでサクッと治した方が後々楽ですから!
sopn
はい、そうですね!ありがとうございました😊