※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

広島市にお住まいの方、フジでプレミアム商品券を引き換えた時に何か値…

広島市にお住まいの方、フジでプレミアム商品券を引き換えた時に何か値引き券などもらえますか?🤔

引き換えするのを忘れていて引き換えしに行こうと思うんですが、フジで値引き券など貰えるのか知りたいです!
フレスタは貰えるというのを以前見たので、フレスタでやろうと思ってるんですが
たまにフジにも行くのでもし値引きなど何かあればフジでも交換しようかなと思ってるので教えてください🙇✨

コメント

みーちゃん

東広島市なんですが、フジは何ももらえなかったですよ!フレスタは10%オフの券をもらえました😄

• ゆゆ

ゆゆ

何ももらえないんですね😭
    フレスタで全部交換してきます💪🏻

• 11月20日
  • みーちゃん

みーちゃん

そうなんですよ!私もあるのかと思って最初行ったんですが何もなくフレスタ行くともらえたので、最初からこっちで変えてたらよかったって思いました💦😅

• 11月20日
  • ゆゆ

ゆゆ

ほとんどの店舗がないんですね😭
    全てフレスタにしておきます、何枚で割引1枚貰えるとかですかね?

• 11月20日
  • みーちゃん

みーちゃん

5冊全て変えて10枚もらいましたよ!
    下の方が言われているように日用品のみでした😅💦

• 11月20日
まこちゃん

私もフレスタで交換しました。10%オフ券だ!って喜んでいましたが、日用品のみの券でした💦食料品は割引になりません😫😭

• ゆゆ

ゆゆ

日用品のみなんですね😭
    ないよりは嬉しいですが、フレスタで日用品買うことないのであまり喜べませんね😅

• 11月20日
  • まこちゃん

まこちゃん

ですよね…がっかりです😭笑

• 11月20日