※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
子育て・グッズ

宮崎市内のしまむらで一番品数の多い店舗はどこですか?チャンピオンのトレーナーを探していますが、サイズがなくて困っています。一ッ葉のしまむらには行きましたが、他にお店を教えてください。

宮崎市内のしまむらのお店、一番品数の多い店舗を教えて下さい。チャンピオンのトレーナーを探してるのですがサイズがなくて…。一ッ葉のしまむらには行きました。他に教えて下さい。

コメント

🐼

1番品数多いかはわからないけど、お店が大きいのは加納かな??と思います、、、!

近所なので吉村町の店舗によくいきますが
品ぞろえは多い印象です(^^)

• 🐼

🐼

しまむらアプリで取り置きとかできますよ!!

• 11月20日
  • たまちゃん

たまちゃん

メールありがとうございます😊
    加納店行ってみます。確かに大きいですよね。
    アプリも利用してみます。🤗

• 11月20日
とこ

欲しいものの品番わかれば県内に在庫ないか店員さんに確認とれますよ🙆‍♀️

• たまちゃん

たまちゃん

昨日加納店へ行って聞いてきました。チャンピオンは在庫がなく品薄状態みたいでした。なのでバースデーへ。チャンピオンがまだ160サイズがあったのでよかったです。娘満足してました。💕

• 11月21日
シンリ

サイズ違いとかだったら、そのお店で、他店に在庫無いか確認してもらえますよ(*^^*)
そして、取り置きもしてもらえるので、確実です!

• たまちゃん

たまちゃん

チャンピオンはどこも品薄状態でいつ入荷できるかわからないみたいです。もう少し早くチェックをしておくべきでした。☺️

• 11月21日
りん

生目もなかなかあります♡加納は地元なので親近感湧きましたw←勝手にwすいません💦