コメント

アリサ
バースプランの希望をあえて聞いてきたりはしないので、もし希望があれば積極的に伝えた方が良いと思いますよ☺️✨
なんとなく産んだので私もバースプランはどこかのハイソな病院だけだと思ってました😂スタッフさんはみんな優しいです♥️
私のときは分娩室でずっとコブクロのオルゴールがかかってたので、BGMとかはあります‼️
回答になってなくてすみません💦
アリサ
バースプランの希望をあえて聞いてきたりはしないので、もし希望があれば積極的に伝えた方が良いと思いますよ☺️✨
なんとなく産んだので私もバースプランはどこかのハイソな病院だけだと思ってました😂スタッフさんはみんな優しいです♥️
私のときは分娩室でずっとコブクロのオルゴールがかかってたので、BGMとかはあります‼️
回答になってなくてすみません💦
「出産」に関する質問
切迫早産で入院中。入院したまま計画分娩か、一度退院して自然分娩どちらにするかご意見頂きたいです。 現在妊娠35週です。 25週から入院中です。27週から子宮頸管0mm、子宮口3cm開いていて卵膜見えている状態、頻回にお…
名付けについて 7月ごろに女の子を出産予定で、名前を考えています! 今回前置胎盤で、早めの帝王切開になる可能性もあり、(現在管理入院中です😭)、元気、健康、すくすく育ってほしいなどの意味を込めたいなと思いま…
5歳差の姉弟を育てているママさんいますか? どんな感じですか?よかったことなど教えてください😊 本当は2歳差や3歳差くらいで…と考えていましたが、2人目不妊で5歳差になりました。 もうすぐ出産なので、前向きになれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさちゃん🐰
コメントありがとうござきます💛
訳あって義家族に子どもの顔を
見せたくないので 来てもらっても
面会拒否したくて、、、;;(∩´~`∩);;
看護師さんに相談してみます💐