インスタで鍵掛けてます相手からフォローきて、一度承認してフォロバし…
インスタで鍵掛けてます
相手からフォローきて、一度承認してフォロバしましたがまだ相手が見ていない状態でやっぱり見られたくないなと思いフォロバ解除してフォロー外したらわかりますか❓
外した後にまたフォローリクエストが来たってことは再度あちらからまたリクエストしたということでしょうか?
- ぶーちゃん
コメント
ママリ
フォロー外された人はちぃさんの投稿が見れなくなるので見たくてまたフォローリクエストしてきたんだと思いますよ!🤔
退会ユーザー
許可→削除ならちぃさんのプロフィールに行かない限りわかりませんよ!
私は知り合いとかで見られたくない時、許可も拒否もせず放置します。
もしたまたま会ったり、言われる事があれば 忘れてた〜副業系多いからあんまり見てないんだよね〜 と言って流します😂
-
ぶーちゃん
コメントありがとうございます😊
リクエスト来てて承認したものの、やっぱ嫌でフォロバも取り消しました💦
朝見たらまたリクエスト来てました😅- 11月20日
-
退会ユーザー
見たくてフォローしたのに、フォロー許可の通知が来て開いたら見れないから何度もしてくるのでは?
私なら放置か、日にちを置いて消しますね!- 11月20日
-
ぶーちゃん
なるほどですね💡
ありがとうございました❤️- 11月20日
ぶーちゃん
ありがとうございます😊
承認してフォロバしましたが2、3分でやっぱ嫌だな〜と思い外しました😅
なのにまたリクエスト来てたので、あちらも鍵かけていたのでまだこちらも見れない状態だったので中身は見られていないと思いますが…あちら側の表示に何かが消えていたから再度リクエストしてきたってことでしょうか❓
ママリ
フォローされた場合、
こっち側からみた相手のプロフィールは
“フォローバック”と出ます
相互フォローの場合は、
“フォロー中”といった表示になります
リクエクトが来た場合は、
リクエストを承認すればフォロー中に変わり、
キャンセルをしたら“フォローする“の元のプロフィール画面に戻ります
こちら側がリクエストした場合、
相手のプロフィールには
“リクエスト済み”となります
それが許可されると
“フォロー中”の表示にかわります
ぶーちゃん
なるほどですね🤗
詳しくありがとうございます❤️