旦那が2ヶ月に1度は同窓会と言って飲み会に行きます。しかも2次回3次回…
旦那が2ヶ月に1度は同窓会と言って飲み会に行きます。しかも2次回3次回と行って、朝帰りもありました。
今妊娠中で私の心が不安定で、女の人がいる飲み会に行くのが不愉快でイライラしてしまいます。
結婚前に浮気していたこともあり、それがフラッシュバックして辛いです。
今度の日曜日も昼から飲みに行くと言って、毎日ムカついてしまいます。しかも旦那が幹事になって企画してることも分かり、私より友達との飲み会が大事なのかって感じで悲しくなります。二人でお出かけしたいのに、、、
来月から里帰り出産の為実家に帰りますが、旦那の浮気が心配でなりません。
産後クライシスなんて言葉もありますよね。
最近はネガティブにしか考えられず泣いてばっかで嫌になります。
- co(4歳9ヶ月)
コメント
ままりん
同窓会やりすぎじゃないですか😅?
2人でお出かけしたい、妊娠中でネガティブになっていて辛いなど自分の気持ちは伝えましたか?
ychanz.m😈❤️🔥
同窓会って言えば集まるのは普通だと思ってるんですかね😂
その頻度じゃただ仲のいいメンバーが集まってるだけの遊びの場ですよね😅
-
co
コメントありがとうございます。
頻度高すぎですよね。
本当にムカつきます。こっちの気持ちも考えず😒💢- 11月20日
はじめてのママリ🔰
同窓会って建て前でただ飲み会ですよね……😅
私なら同窓会って数ヶ月単位じゃなくて年単位だよねって言っちゃいます🤷♀️
産まれた時、お酒入ってたら病院に入れない、子供に会えないと病院から言われていると言ってたほうがいいかもですね🤥(嘘でも)
-
co
そうですね。
お酒入っての不愉快だし、行くのやめてもらうよう言ってみます。- 11月20日
まるこ
それはイライラします!😤
妊娠中じゃなくてもその頻度ならイライラです!😅
独身気分が抜けてないのでしょうかね…
家を守ってくれる奥さん、これから生まれる可愛いお子さんがいるという幸せを感じられる既婚と、好きに遊び回れる独身のいいとこ取りですよね。
何かあったときにcoさんを病院に連れて行ったり出来ないことを不安に感じてくれるといいのですが💦
-
co
こっちは動き辛くて飲み会もセーブしてるっていうのに、旦那は何も変わらず好き放題やってます。
自分で幹事やっちゃうあたりが本当に許せないです。- 11月20日
co
独身者が多いらしく頻繁に飲んでます💢
気持ち伝えてるんですが、伝わってないですね、、、