コメント
ma&ma
うちはそんなこと無かったですー!味噌汁にはよく入れるので臭くなったら困る(笑)
ma&ma
うちはそんなこと無かったですー!味噌汁にはよく入れるので臭くなったら困る(笑)
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月の子育てについて相談です🥺現在ミルクを200ml×5回と離乳食を2回あげてますが、あげてから30分くらいしてあくびをして寝てますが30分~1時間で目が覚めて泣き出します。夜泣きもします。寝返りはしますが寝返り返…
9ヶ月になる息子ですが、 お風呂後の保湿と着替えでギャン泣きします。 離乳食後の手拭きと口拭きと着替えでギャン泣きします。 同じような方いますか、、? 調べると感覚過敏や自閉症など出てきて不安です。。
離乳食のヨーグルトの冷凍方法教えてください😭 水切りすればいいと聞いてやってみたのですが、レンジで解凍するとキシキシ?の食感になって美味しくなかったです🥲 ヨーグルトは小岩井の生乳100%を使いました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
玉ねぎ丸ごとチンして、甘く柔らかくしたやつを刻んで、同じく柔らかく刻んだ小松菜と混ぜたりして食べさせてます(>_<)
1回で食べさせる玉ねぎの量が多かったかもです(>_<)