子育て・グッズ 離乳食(玉ねぎ)についてです。玉ねぎ食べさせてから、息子の口が臭い!笑… 離乳食(玉ねぎ)についてです。 玉ねぎ食べさせてから、息子の口が臭い!笑 おなら、うんち、おしっこも臭い! 明日から玉ねぎ控えめにしよう…。 同じ方居ますか?? 玉ねぎ甘くて美味しいのに臭い… 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 離乳食 おなら おしっこ うんち 息子 はな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ma&ma うちはそんなこと無かったですー!味噌汁にはよく入れるので臭くなったら困る(笑) 11月20日 はな 玉ねぎ丸ごとチンして、甘く柔らかくしたやつを刻んで、同じく柔らかく刻んだ小松菜と混ぜたりして食べさせてます(>_<) 1回で食べさせる玉ねぎの量が多かったかもです(>_<) 11月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
玉ねぎ丸ごとチンして、甘く柔らかくしたやつを刻んで、同じく柔らかく刻んだ小松菜と混ぜたりして食べさせてます(>_<)
1回で食べさせる玉ねぎの量が多かったかもです(>_<)