しー
私も異形成有りましたよ。
ここからコルポ診など、ちょっと精密な検査をしていく段階なのでしょうか?
異形成も高度で無い限りは3か月に一度の様子見くらいで、特別何かする訳でもなく、無事に出産に至りました。
しー
私も異形成有りましたよ。
ここからコルポ診など、ちょっと精密な検査をしていく段階なのでしょうか?
異形成も高度で無い限りは3か月に一度の様子見くらいで、特別何かする訳でもなく、無事に出産に至りました。
「8w1d」に関する質問
妊娠8週つわりの中仕事が無理すぎる 現在8w1dです。 7wに入ってから急につわりが始まって 少し動くだけで動悸と息切れ ずっと車酔いの気持ち悪さで、空腹も気持ち悪いし かと言って以前より全然量が食べれなくなって 途…
最終月経からの計算ではおそらく8w1dです。2週間前に胎嚢のみ確認。今日心拍確認予定でしたが、心拍確認できませんでした。赤ちゃんのような姿はありますが…来週また受診してみてかなと、五分五分だなぁと言われました。 …
読みずらいと思いますが、ここで吐き出させてください...。 現在妊娠8w1dです。家事についてです。 👦🏻土日祝休み、毎日残業21時頃帰宅遅い日には23時頃のことも、飲み会定期的にあり、家事は洗い物、猫のトイレ掃除、ごみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント