その他の疑問 インスタのストーリーズって見たい人だけのを流す事ってできますか?その… インスタのストーリーズって 見たい人だけのを流す事ってできますか? その人のインスタはフォローしたいけど ストーリーズはどうでもいい時、 ストーリーズだけ拒否とかできますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り インスタ 拒否 ☺︎(7歳) コメント 退会ユーザー 見たくない人のアイコンを長押ししたらストーリーを非表示にするってできた気がします! 11月19日 退会ユーザー 試してみたらアップデートされて今は変わってました💦💦 見たくない人のページに飛んで右上の点3つを押してストーリーを非表示を押すで見れなくなりました! 11月19日 ☺︎ できました!! ずっと煩わしかったんです!! ありがとうございます!! 11月19日 退会ユーザー いえいえ!どういたしましてです\(◡̈)/ 11月19日
退会ユーザー
試してみたらアップデートされて今は変わってました💦💦
見たくない人のページに飛んで右上の点3つを押してストーリーを非表示を押すで見れなくなりました!
☺︎
できました!!
ずっと煩わしかったんです!!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
いえいえ!どういたしましてです\(◡̈)/