コメント

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
張ってパンパンならいいかなーと思いますけどそうでは無いのなら卒乳自体しないです😂😂
おかしいとかは全く思わないです!別に作ってるの誰か見るわけでもないし食べるのは自分の子供ですからちょっとした隠し味です(笑)

a.u78
おかしい話しではないかもしれませんが、聞いたことないです😅
1歳ならもう母乳からの栄養もほとんどないのでご飯やフォロミで栄養取るのが一番だと思います。
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
張ってパンパンならいいかなーと思いますけどそうでは無いのなら卒乳自体しないです😂😂
おかしいとかは全く思わないです!別に作ってるの誰か見るわけでもないし食べるのは自分の子供ですからちょっとした隠し味です(笑)
a.u78
おかしい話しではないかもしれませんが、聞いたことないです😅
1歳ならもう母乳からの栄養もほとんどないのでご飯やフォロミで栄養取るのが一番だと思います。
「母乳」に関する質問
母乳について質問です。 赤ちゃんが片方は飲んでくれるけどもう片方は飲んでくれないということはありますか? 私の利き手と赤ちゃんの向き癖の問題だと思いますが、左は20分ほど飲んでくれるのに右は1分も飲んでくれま…
新生児の肛門周りかぶれについて質問です。 現在生後15日目の新生児がいます。混合で今は母乳を欲しがるだけあげているため、うんちが頻回です。 肛門周りが赤くかぶれてしまい、月曜に産院の小児科診察を受診して、亜鉛…
赤ちゃんが産まれていろんな人から祝福されるのは嬉しいのですが、「母乳で育ててるの?」とかいろいろ根掘り葉掘り聞かれるの困りませんか? 赤ちゃんを連れて義理実家に帰省した時に親戚や旦那の幼馴染の母親から「仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
そ、そうですよね😂
まだ栄養的に母乳はあげたいけど欲しがらなくなって卒乳しちゃったので...