コメント
まの
多分どこも同じような分配?だと思うのですが…
大きめのダイソーって言ったら私の中では光が丘ですかね〜
おもちゃも色々売ってて行くたびに買わされます(T . T)
茜
私も大きめなら光が丘ですかねー。前にシリコンのおもちゃストラップが光が丘のダイソーになくって、成増のダイソーに行ったらありました。あちらも光が丘に比べたら小さいですが、いろいろ揃ってました。
まの
多分どこも同じような分配?だと思うのですが…
大きめのダイソーって言ったら私の中では光が丘ですかね〜
おもちゃも色々売ってて行くたびに買わされます(T . T)
茜
私も大きめなら光が丘ですかねー。前にシリコンのおもちゃストラップが光が丘のダイソーになくって、成増のダイソーに行ったらありました。あちらも光が丘に比べたら小さいですが、いろいろ揃ってました。
「おもちゃ」に関する質問
イオンモールの解放されてる遊び場にいた男の子、うちの上の子より小さいのに、パパが何も言わずに動き出して、3-4歩あるいた後に振り返って「こっちきてー」って言われたら、ターっと後を追ってて、イオンのおもちゃ持っ…
うちの娘は洗濯機が大好きです。 回るところというより、ボタンを押すこととデジタル数字をみるのが好きです。 なにかおすすめのおもちゃみたいなものってありませんか? ずっとピッピッピっと押しているので壊れるんじゃ…
息子、おもちゃを踏んで、足の裏の親指側が青アザになっています。 明日お友達と遠方の支援センターで待ち合わせをしていて、リスケするか迷っています。 今のところ腫れてはなく、触ってもそこまで嫌がるそぶりはないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
光が丘近いです‼️今度行ってみます、ありがとうございます😊