コメント

まの
多分どこも同じような分配?だと思うのですが…
大きめのダイソーって言ったら私の中では光が丘ですかね〜
おもちゃも色々売ってて行くたびに買わされます(T . T)

茜
私も大きめなら光が丘ですかねー。前にシリコンのおもちゃストラップが光が丘のダイソーになくって、成増のダイソーに行ったらありました。あちらも光が丘に比べたら小さいですが、いろいろ揃ってました。
まの
多分どこも同じような分配?だと思うのですが…
大きめのダイソーって言ったら私の中では光が丘ですかね〜
おもちゃも色々売ってて行くたびに買わされます(T . T)
茜
私も大きめなら光が丘ですかねー。前にシリコンのおもちゃストラップが光が丘のダイソーになくって、成増のダイソーに行ったらありました。あちらも光が丘に比べたら小さいですが、いろいろ揃ってました。
「おもちゃ」に関する質問
4歳の女の子の誕生日プレゼント どんなものをもらった、本人が欲しがったなど たくさん教えてください☺️🙌 めちゃくちゃおもちゃとか物を持ってるので 何を買ったらいいか逆に悩んでしまい…(笑)
娘のすることを全部肯定してあげたいけどできない、、 シャワー浴び終わって出るよーって言ってもすぐ出ないから先に上がると、5分以上経ってもこない。 なにしてるの?早く出て!って言ったら遊んでたおもちゃを泡で洗…
親友と会いづらくなってしまいました… 先日、親友のお家に1歳1ヶ月の子ども連れて 遊びに行かせてもらいました。 親友は5歳の女の子(Aちゃん)のママです。 Aちゃんははじめのうちはご機嫌で 私の息子におもちゃを貸して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
光が丘近いです‼️今度行ってみます、ありがとうございます😊