コメント
まの
多分どこも同じような分配?だと思うのですが…
大きめのダイソーって言ったら私の中では光が丘ですかね〜
おもちゃも色々売ってて行くたびに買わされます(T . T)
茜
私も大きめなら光が丘ですかねー。前にシリコンのおもちゃストラップが光が丘のダイソーになくって、成増のダイソーに行ったらありました。あちらも光が丘に比べたら小さいですが、いろいろ揃ってました。
まの
多分どこも同じような分配?だと思うのですが…
大きめのダイソーって言ったら私の中では光が丘ですかね〜
おもちゃも色々売ってて行くたびに買わされます(T . T)
茜
私も大きめなら光が丘ですかねー。前にシリコンのおもちゃストラップが光が丘のダイソーになくって、成増のダイソーに行ったらありました。あちらも光が丘に比べたら小さいですが、いろいろ揃ってました。
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃのキッチンはどのくらいまで遊んでくれますか? キッチンをずっと買いたいなぁ~と思いつつ、値段や大きさで決めかねてしまい… そんなこんなしてると、今年のウッディプッディの福袋がお鍋セットで夫と「これめち…
社会福祉士や児童福祉に詳しい方、相談に乗ってください😭 我が家のお隣に住む方のことで悩んでいます。お隣さんは、母親、子供3人、祖父母(母親の実親)でお住まいです。母親には脳損傷による後遺症があります。 悩み…
2歳なりたての娘についてです😩 少し前から、自分のおもちゃ取られるのが嫌 お友達とシェアして遊びたくない 自分のおもちゃを触ろうとする子や 特に眠い時近寄ってくるお友達を 手で押したり、体で押して近寄らせないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
光が丘近いです‼️今度行ってみます、ありがとうございます😊