妊活 D12で17ミリ、D13で排卵は可能ですか?17ミリで人工授精成功した方いますか? D12で17ミリ、D13で排卵ってあり得ますか?自分で排卵検査薬やった結果だとそうなるのですが…急激に成長したのか、それとも育たず流れたってこともあり得ますか? それと、17ミリで人工授精して成功した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 人工授精 うなる もえもえ(8歳) コメント ♡S.F.mämä♡ 排卵誘発剤で薬を飲んだりしていますか?私は治療中薬の影響で排卵が早かったりする事もありましたよ! 11月20日 もえもえ それが、飲んでないんです。排卵後もいつもよりは低めで心配です。でもお医者さんは排卵後ですねって言ったんです。排卵後なのか、無排卵とか流れたとかって、お医者さんなら違いわかりますか?なんか適当に言われてる気がして… 11月20日 ♡S.F.mämä♡ そうなんですね! 内診で卵巣や子宮の様子を診たら排卵後かなど分かると思うのですが...😅 11月20日 もえもえ 今更お返事すみません。わかりますよねぇ…でも無排卵な気がしてならないんです。誘発剤ではないのですが、先月デュファストン呑んでました。でも先月なんで関係ないですよね…今日もホルモン注射に来てるのですが、意味あるのかな?疑問です。 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえもえ
それが、飲んでないんです。排卵後もいつもよりは低めで心配です。でもお医者さんは排卵後ですねって言ったんです。排卵後なのか、無排卵とか流れたとかって、お医者さんなら違いわかりますか?なんか適当に言われてる気がして…
♡S.F.mämä♡
そうなんですね!
内診で卵巣や子宮の様子を診たら排卵後かなど分かると思うのですが...😅
もえもえ
今更お返事すみません。わかりますよねぇ…でも無排卵な気がしてならないんです。誘発剤ではないのですが、先月デュファストン呑んでました。でも先月なんで関係ないですよね…今日もホルモン注射に来てるのですが、意味あるのかな?疑問です。