コメント
ちゃんチー。
タイミング療法は何度目ですか?
病院を増やしても、排卵日は月に一度しかない事に変わりはありません。
もし、今通っていらっしゃる病院に疑問があるのでしたら、病院を増やすのではなく、病院を変えるほうが良いかと思います。
☆ALOHA☆
排卵周期が決まってますので掛け持ちをしても何の効果もないので、いい病院を1件に絞った方がいいですよ☆
-
みゅにー
そうですょね、ありがとぅございます。
もう少し通院して、ダメなら違う病院に転院することを考えてみます💪- 4月28日
ラビ
3ヶ月ぐらい通っているってことは検査はほとんどしていると思うのですが、していないなら待たずに転院した方が良いかもしれないですね。
«検査»
排卵前の血液検査
排卵後の血液検査
排卵10日後ぐらいの血液検査
支給卵管造影
排卵前のエコー
排卵後のエコー
精液検査
あと、今通われている病院を信用してないから別の所に行きたいと思ったりするのかも?
もしそうなら、メンタルは大事だと思うので信頼できる病院を探してみるのが良いかと思います。
大吉7
卵管造影は、していますか? 造影後は、妊娠しやすくなりますよ(^_^)
私は、卵管が狭窄気味で造影しながら、元の大きさの90パーセント広がりました。その代わり痛みがありましたが、泣きながら頑張りました。主人の問題もあり、顕微授精になりましたが…
みゅにー
タイミングは3回目です。
6回目でダメなら、人工へステップアップを考えるように言われています。
確かに排卵日は月に一度ですもんね…
ありがとぅございます。