妊娠・出産 朝からおしるしがあり、病院で内診したら子宮口が2センチ開いていました。今は3センチになり、陣痛がきて痛いです。時間がかかるか心配です。 朝おしるしがあり 昼の3時から10分間隔になり病院に電話 入院することに!言ってすぐ内診、子宮口2センチ! たった今3センチ、1センチしか開いてませんでした💦 結構時間かかりますかね? 旦那さんがそばにいてくれてほんとに感謝です もう陣痛来たとき痛くて痛くて💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 おしるし 内診 子宮口2センチ ママリ(5歳4ヶ月) コメント よんひょん 私は1センチしか開いてないから明日になるねって言われましたが3時間後に産まれました😂いきなり開いたみたいで助産師さんにもびっくりされました。 なので人それぞれかもしれませんね😅 11月19日 ママリ えーすごすぎです!!はやいですね! 徐々に開いてくると陣痛もその分痛いですよね? 11月19日 よんひょん はやかったです( ̄▽ ̄;) 私も朝におしるしありました🙋 どうなんですかね…😳産まれるまでの3時間は激痛でしかなかったです😱 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えーすごすぎです!!はやいですね!
徐々に開いてくると陣痛もその分痛いですよね?
よんひょん
はやかったです( ̄▽ ̄;)
私も朝におしるしありました🙋
どうなんですかね…😳産まれるまでの3時間は激痛でしかなかったです😱