※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMa
妊娠・出産

35w。切迫早産で自宅安静中ですが、半身浴ってしてもいいんでしょうか?

35w。
切迫早産で自宅安静中ですが、
半身浴ってしてもいいんでしょうか?

コメント

めーぷる

長湯は避けた方がいいと思います!!

• MaMa

MaMa

やっぱりそうですよね😭

• 11月19日
夢

こんばんは😊
私も切迫だったのでコメントさせてもらいますね😢
切迫の時はなるべく動かないのとお風呂は極力短い時間で済ます、
嫌だけど極力お風呂もシャワーも私は入院してて入らせてもらえなかったです😢
切迫辛いですよね😞
でも頑張った先に絶対あの時我慢したから我が子が元気に生まれてくれたんだって思えます😢😢
私も入院中、点滴とお風呂に週二回しか入れなかったのと悪阻が出産まであったので心身共に疲れてたので😞
でも今は娘が生まれてくれて毎日笑ってくれて沢山成長してくれてるのでそれだけで頑張って良かったって思えてます😊❤️
切迫つらいと思いますが無理せずに出産までゆっくり休んでください😊

• MaMa

MaMa

最近寒くなってきたのでリラックスするためにもーと思って半身浴好きなので半身浴したいなーと思っていたのですが、今はやめておいた方がいいですね😭
    ありがとうございます😊

• 11月19日