雑談・つぶやき やっと息子、シャワーで流しても泣かなくなった👦🏻✨ やっと息子、シャワーで 流しても泣かなくなった👦🏻✨ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 息子 sooooooo(8歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 我が家も下の子がやっと頭からシャワーに慣れて泣かなくなりました😂❤ 上から一気に洗い流せるので時短にもなるし楽ですよね😆 11月19日 sooooooo コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨ 1歳10ヶ月ですごいですね🥺✨ ほんと髪を洗うのがめんどくさかったですし、寒くなる前にシャワーに慣れてくれて助かりました😹 11月19日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 少し前までは顔にかからないように工夫してやってたんですが、重くなってきて面倒になったので上からシャワーを強行してたら最初はギャン泣きでしたが、そのうち平気になりました🤣 慣れって素晴らしい❤ 本当に!寒くなる前に克服できて良かったですよね😍 11月19日 sooooooo そうです😹❗️ 足に乗せて洗うのが辛くなってきてどうにかならないかなと思ってました😹 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sooooooo
コメントありがとうございます🙇🏻♀️✨
1歳10ヶ月ですごいですね🥺✨
ほんと髪を洗うのがめんどくさかったですし、寒くなる前にシャワーに慣れてくれて助かりました😹
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
少し前までは顔にかからないように工夫してやってたんですが、重くなってきて面倒になったので上からシャワーを強行してたら最初はギャン泣きでしたが、そのうち平気になりました🤣
慣れって素晴らしい❤
本当に!寒くなる前に克服できて良かったですよね😍
sooooooo
そうです😹❗️
足に乗せて洗うのが辛くなってきてどうにかならないかなと思ってました😹