スタイは10枚持っていますが、気合いの入ったものはありません。最近はスタイを集めるのが趣味で、刺繍を入れてオーダーしたものが待ち遠しいです。周りの人たちの可愛いスタイにも興味があります。
スタイ何枚持っていますか?
その中でも気合いの入った(?)のはいくつありますか?
最近はスタイを集めるのが趣味みたいな感じです。手元に10枚ありますが、気合いの入ったものは特にありません。
今日は百貨店で刺繍を入れてオーダーするお店で注文してきましたが、それは待ち遠しいです。
皆さん可愛いスタイをInstagramに載せてたり市の講習会とかに連れてきてるのを見るとどこで買ったのと思うくらい可愛かったです🐏❤️
- ママリ(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
20枚ぐらい持ってますがお出かけ用は5枚だけです😂
MARLMARLが好きでお出かけ用はMARLMARLにしてます😍‼️
まこれん
5枚しかありません笑
-
ママリ
ありがとうございます🐏
- 11月20日
はじめてのママリ
10枚ぐらい持ってると思いますがお出かけ用は3枚ぐらいです😌名前入りのは支援センターとかでつけてると褒められるしみんなが名前読んでくれます😊ただうちはあまりヨダレが出ない方でスタイ自体あまり使う機会がなかったです😅😅
-
ママリ
お出掛け用もちゃんとお持ちなんですね✨名前の刺繍は初めてなのでいつか支援センターに着けていきたいと思いました。コメントありがとうございます🐏
- 11月20日
退会ユーザー
10枚くらいあります!かわいいのあるとついつい買っちゃいます😂✊🏻
-
ママリ
わかります😅どんどん買い足していってます✨コメントありがとうございます🐏
- 11月20日
ママリ
今度マールマールの店舗を覗いてみようかなと思ったいたところです😍やはり素敵なんですね!!コメントありがとうございます🐏