※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

1歳半検診疲れたー!とりあえずは順調に成長してて安心🤗💓発達もしっかり…

1歳半検診疲れたー!
とりあえずは順調に成長してて安心🤗💓
発達もしっかり見てもらったし、フッ素も塗ってもらったし、あれこれしてもらえてありがたやー🙏🏻
それにしても1歳半検診ってみんな旦那さん来ないのね💦
うちはお腹大きいし旦那についてきてもらったけど、周りみんなママ1人できてて肩身狭そうだった😂

コメント

バタコ

我が家は夫に休み取ってもらって一緒に行きました!あんなチョロチョロする息子を私一人で…なんて無理ー!!って言って来てもらいましたよ😂
お腹大きいなら尚更、一緒の方が安心ですよね☺️
私その場にいたら、付き添ってくれる優しい旦那さんだな~💓って思っちゃいますよ☺️

• ままり

ままり

バタコさんも旦那さんと行ったんですね🙌🏻
    お昼寝の時間とかぶって機嫌も悪くなるし、いてくれると本当に助かりますよね!旦那には感謝です😭✨
    今日いた周りのママさん達もバタコさんみたいに優しく思ってくれてたら嬉しいです🤗💓

• 11月19日

お疲れ様でした😌💓
うちは明日1歳半健診です😊
うちの場合は上の子の幼稚園の帰宅時間とかぶるので、旦那に休み取ってもらって上の子のほう頼みました💦
でも本音は旦那に付き添ってもらいたいです😂

• ままり

ままり

明日!楽しみですね☺️✨

お迎えとかぶっちゃうんですか😱💦
    なんで1歳半検診ってごはんとかお昼寝とか忙しい時間とかぶせてくるんでしょうね😣
    12週ならまだまだ体調よくないと思いますし、しんどくなったら職員さんに声掛けて少し休んだりしながら頑張ってくださいね😭

• 11月19日