雑談・つぶやき 昨日の午前中に夫が息子を医者へ連れて行ってくれて、2時間ほど待ったら… 昨日の午前中に夫が息子を医者へ連れて行ってくれて、2時間ほど待ったらしい。 それを聞いた義母は「医者で2時間も待ったんだって〜大変ねえ…😥」 今日も義母は「○○(夫)、昨日は徹夜だったんだって!大変ねえ…😥」 そんなん知ってるしわたしだって毎日大変なんですけど? 息子大好きオーラをわたしにぶつけてくるのマジでうざい、、、😑 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 義母 夫 息子 ゆ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー き、気持ち悪い😅 親なんだから病院2時間待ちなんて当たり前だろ💦 大変なのは小さい息子さんですよね。。 11月19日 ゆ 共感していただきありがとうございます🤭 ほんと気持ち悪いです笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
共感していただきありがとうございます🤭
ほんと気持ち悪いです笑