コメント
ちょり。
母子ともに健康で産まれますように💕
がんばってくださいね😊
みみちゃん!
38w4dです👶🏻!
同じく、陣痛こーい🤲🏽🤲🏽🤲🏽
-
ぷー
予定日1日違いですね☺️💓
なにか前兆ありますかー?🤰
このなんとも言えないそわそわがしんどいです笑- 11月19日
-
みみちゃん!
ですね🥰!
前駆陣痛らしきものがあるくらいで、4日前の検診では子宮口0cmガチガチでした😭
わたしもソワソワします😭
ぷーさんは経産婦さんなんですね😌私は初産で何もかも分からずです🥶- 11月19日
-
ぷー
私もたまに前駆陣痛っぽいのがあって、1週間前の健診で子宮口0センチでした笑
1人目が高位破水して促進剤で産んだので、前駆陣痛とか陣痛から始まる出産がわからなくて笑
初産だと特にドキドキですよね😋💓赤ちゃん出る時のどゅるんっていう感覚をぜひ味わってほしいです!笑- 11月19日
退会ユーザー
明日予定日です!
なにもなしです😭
-
ぷー
おー明日!!なにもないと焦りますよね😭💦
うちも上に2歳の男の子がいるので、2歳差です💓
経産婦は早まるかも?とか聞くのでその分期待してしまって😵
なにか運動とかされてますか?😆- 11月19日
-
退会ユーザー
37週でめっちゃ下がってきてるねって言われたから早いかなとソワソワしてましたが、このまま予定日迎えそうです!笑
1人目が毎日3時間歩いたり、雑巾かけしたり色々しましたが予定日3日遅れだったので、今回はやる気にならず…30分の散歩と先週からスクワット始めたくらいです💦
毎日の娘の世話でぐったりです😭- 11月19日
-
ぷー
そういうこと言われると期待しちゃいますね😂笑
私は子宮口も開いてないのに、毎日期待して疲れてきました😪💦
産まれないときはなにやっても産まれないし、産まれる時は何もしてなくても産まれますよね🙄🙄
大きいお腹だと動くの大変ですよね😱床に散らばったおもちゃを片付けるのも一苦労ww- 11月19日
ぷー
わー💓💓
ありがとうございます😍
頑張ります!!