コメント

退会ユーザー
私も岩城産婦人科に通ってます😃
岩城産婦人科、入院費も高いですよね💦
退会ユーザー
私も岩城産婦人科に通ってます😃
岩城産婦人科、入院費も高いですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のお腹事情なのです(⚠️汚い表現あったらすみません) 初期の後半から、かなりの便秘で うさぎのコロコロのふんみたいなのを出すのが精一杯だったのに、数日前から、下痢の時の様な冷や汗系の腹痛の波がきて 軟便を出…
本当に悲しい赤ちゃんの遺棄事件。 若い男女。 にしても、4200g、55センチ。 でっっかああ!😳 妊娠糖尿病だと赤ちゃん大きくなるけど、 未受診だしわからないよね… 胎盤が元気で、40週余裕で超えてたのかな。 よく一人で…
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちむ
入院費高いのですね😢完全個室でいいなと思って岩城さんにしたんですが料金を気にするなら市立がいいと言われて(;_;)
退会ユーザー
まだ、入院説明受けてませんか?
入院費は8万程って言われててそれ以上発生する場合もって言われました💦
市立病院安いんですか?
ちむ
今知り合いに聞いてみたら市立病院の方が安いみたいです(;_;)
退会ユーザー
出産費用は42万だけど、
入院費はいくらと聞いてるんですか?