妊娠・出産 国立病院に変えるとお金が変わるか聞かれました。 苫小牧岩城産婦人科に通っているのですが お金のことを考えるなら国から出るお金とか変わるから市立病院に移ったほうがいいと言われました、そんなに変わるのでしょうか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 お金 岩城産婦人科 市立病院 ちむ(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も岩城産婦人科に通ってます😃 岩城産婦人科、入院費も高いですよね💦 11月19日 ちむ 入院費高いのですね😢完全個室でいいなと思って岩城さんにしたんですが料金を気にするなら市立がいいと言われて(;_;) 11月19日 退会ユーザー まだ、入院説明受けてませんか? 入院費は8万程って言われててそれ以上発生する場合もって言われました💦 市立病院安いんですか? 11月19日 ちむ 今知り合いに聞いてみたら市立病院の方が安いみたいです(;_;) 11月19日 退会ユーザー 出産費用は42万だけど、 入院費はいくらと聞いてるんですか? 11月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
入院費高いのですね😢完全個室でいいなと思って岩城さんにしたんですが料金を気にするなら市立がいいと言われて(;_;)
退会ユーザー
まだ、入院説明受けてませんか?
入院費は8万程って言われててそれ以上発生する場合もって言われました💦
市立病院安いんですか?
ちむ
今知り合いに聞いてみたら市立病院の方が安いみたいです(;_;)
退会ユーザー
出産費用は42万だけど、
入院費はいくらと聞いてるんですか?