その他の疑問 同窓会の幹事をしています。中学の同窓会なのですが、成人式以来で来年3… 同窓会の幹事をしています。 中学の同窓会なのですが、成人式以来で来年30歳になるので何か楽しい事をしようと思っています😊 席替え(くじ引き)はしようと考えているのですが 他に何かアイディアがある方、同窓会参加して こんなの楽しかったよ!というのがある方 是非教えて下さい😆❤️ 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 0歳 成人式 kana(6歳) コメント みーちゃん イベントではないですが、卒業アルバムを見るのは盛り上がりました✨ 11月19日 kana 卒アル良いですね❤️ どんな風にして見ましたか⁉️ プロジェクターなど使われてましたか⁉️😊 11月19日 みーちゃん テーブルに何冊か置いてあって見たい人が見れるようになってました🎵 クラス数も多く、15年ぶりくらいの人もいて、誰かわからない人多発だったので助かりました✨ 11月19日 kana なるほど‼️それは盛り上がる事間違い無しですね😆‼️ やってみます😊💕 ありがとうございました❤️ 11月19日
kana
卒アル良いですね❤️
どんな風にして見ましたか⁉️
プロジェクターなど使われてましたか⁉️😊
みーちゃん
テーブルに何冊か置いてあって見たい人が見れるようになってました🎵
クラス数も多く、15年ぶりくらいの人もいて、誰かわからない人多発だったので助かりました✨
kana
なるほど‼️それは盛り上がる事間違い無しですね😆‼️
やってみます😊💕
ありがとうございました❤️