※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろは
子育て・グッズ

腹巻パンツを何歳からやめたらいいですか?100㎝からのパジャマについても不安です。100㎝からの子供は腹巻を使っている人が少ないでしょうか?

幾つから腹巻パンツやめましたか?スリーパー してますが念のため腹巻パンツ履かせてますが100㎝からのパジャマはあんまりついてないので、、
腹巻とパンツ別々にするのはわかりますが、皆さんもう腹巻は100から使ってない人が多いのでしょうか?

コメント

はんな

腹巻も腹巻きパンツも使ったことないです!

• あろは

あろは

凄いですね!
    ちなみにどこでパジャマ買ってますか?
    スリーパー や掛け布団きちんとかけさせてくれますか?

• 11月20日
maria

4歳だけど、腹巻きつきのズボン使ってます!腹巻きを別で買ったが、キツイ言われ使ってくれなかったから…。

スリーパーもサイズがあったから買い替えたけど、それもサイズがなくなれは…やめるかも?

あとは娘の寝相やら布団の蹴飛ばし具合で様子見るかも。

• あろは

あろは

4歳だといま何センチくらいですか?
    どこで腹巻パンツ買ってますか?別だとキツいんですよね(>_<)

• 11月20日
  • maria

maria

娘は細身だから、上は110で下は95です!

ネットというか、フリマアプリの、ラクマで見つけました!😊

• 11月20日
  • あろは

あろは

ラクマでしたか!^ ^
    ありがとうございました😊

• 11月20日