コメント
niko☆ニコ
義母からもらいつけていましたが、がっつり妊娠線できてしまいました(;_;)今もしっかり残ってしまっています、、、。
でも、お腹ツヤツヤになりました*\(^o^)/*
普通に顔に化粧水つける感覚でマッサージしながら使用してました!
niko☆ニコ
義母からもらいつけていましたが、がっつり妊娠線できてしまいました(;_;)今もしっかり残ってしまっています、、、。
でも、お腹ツヤツヤになりました*\(^o^)/*
普通に顔に化粧水つける感覚でマッサージしながら使用してました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の妊娠報告で上の子と私に、一人っ子は可哀想だったからよかったねぇ😩おめでとう!って言われても全然嬉しくないんですけど変ですか?上の子とは10歳程離れていますが元々一人っ子として育ててきたので上の子も一…
帝王切開の痛み。 今回2回目の帝王切開で、産後1ヶ月が経とうとしているのですが、前回より確実に痛いです😭 前回とは違う産院での手術だったのですが、退院までの間も前回には感じなかったズキッとして動けなくなるよう…
夜になると悪いことばっかり考えてしまうのが癖になっててしんどいです💦 日中はそこまでですけど、私の子は無事に生まれてくるかなとか、障がいあったら… ばっかり考えてしまいます。 親戚の子や友達の子見ても、可愛いな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mmama☆
妊娠線出来てしまったんですね(;_;)
ココナッツオイルだけじゃ保湿が足りないんですかね💦💦