退会ユーザー
先週に一通り準備終わりました
服は12月半ばになったら
洗おうかなーって思ってます

みゅーまま
早く準備しなきゃーと思いながらも過去の経験から臨月入っても準備できませんでした😅💦
自分の出産準備したのは37週〜38週頃、赤ちゃんのは出してはいましたが産まれて入院中に服は洗ってもらってました😣

リノ
つい最近必要な物買いました!
服は35週辺りに洗おうかなって感じです😊
ミルクやオムツは産まれてからにするつもりです✨
退会ユーザー
先週に一通り準備終わりました
服は12月半ばになったら
洗おうかなーって思ってます
みゅーまま
早く準備しなきゃーと思いながらも過去の経験から臨月入っても準備できませんでした😅💦
自分の出産準備したのは37週〜38週頃、赤ちゃんのは出してはいましたが産まれて入院中に服は洗ってもらってました😣
リノ
つい最近必要な物買いました!
服は35週辺りに洗おうかなって感じです😊
ミルクやオムツは産まれてからにするつもりです✨
「出産準備」に関する質問
入院出産準備って楽しかったですか? そろそろ買い物して準備しなくちゃと思うけどめんどくさくてなかなかやる気になれません。 赤ちゃんの衣類の水通しを幸せな洗濯とかって言いますけど、そんな気持ちになれないでいま…
抱っこ紐についてご意見ください! 1人目の出産準備でエルゴのオムニブリーズを購入しましたが、あまり抱っこを求めない子(ベビーカー好き、1人ねんね得意)だったのと、後ろバックルが苦手でほぼ使用せず。。 2人目出…
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント