コメント

ママちゃん
うちは行ったことないんですが、西八幡のオギノの美容院は車の乗り物ありましたよー!知り合いは行ったことがあるらしく、良かったとおっしゃってました😀
買い物で通りがかるとき、いつも女の美容師さんばかりです!
今度行ってみようかなと思ってます😊
ママちゃん
うちは行ったことないんですが、西八幡のオギノの美容院は車の乗り物ありましたよー!知り合いは行ったことがあるらしく、良かったとおっしゃってました😀
買い物で通りがかるとき、いつも女の美容師さんばかりです!
今度行ってみようかなと思ってます😊
「男」に関する質問
3歳の育児めちゃくちゃキツくないですか…??? 我が家の3歳10ヶ月男児 あー!!!って大声を出す 頻度は減ったけど癇癪起こすと噛み付こうとする トイレ終わったあと便器の中に顔突っ込む (流す時の水がどこから出てくる…
あなたは小さい子供を連れてワンオペで外出していたとします。 外出先で目の前の女性が男の人にスカートの中を盗撮されていました。 周りは気がついておらず自分しか気がついていません! あなたならどうしますか? また…
9-10ヶ月検診に行って来たのですが、 6-7ヶ月検診の時から体重が+200しか増えてませんでした 成長曲線からはみ出てるわけじゃないから、 別に大丈夫なんだけど横ばいになってきてるから ご飯増やしていいよ〜と言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっきー
西八幡のオギノですか〜〜✨
車の乗り物に女性の美容師さん👏!いいですね!
とても参考になりました!ありがとうございます😊!