コメント
ママちゃん
うちは行ったことないんですが、西八幡のオギノの美容院は車の乗り物ありましたよー!知り合いは行ったことがあるらしく、良かったとおっしゃってました😀
買い物で通りがかるとき、いつも女の美容師さんばかりです!
今度行ってみようかなと思ってます😊
ママちゃん
うちは行ったことないんですが、西八幡のオギノの美容院は車の乗り物ありましたよー!知り合いは行ったことがあるらしく、良かったとおっしゃってました😀
買い物で通りがかるとき、いつも女の美容師さんばかりです!
今度行ってみようかなと思ってます😊
「男」に関する質問
現在4歳の年少の娘がおり、その交友関係で少しだけ気がかりがあり、経験談をお伺いしたいです 毎日保育園から帰った娘と今日どんなことをしたか、誰と遊んだか、何が楽しかったか等々色んな話を聞くよう意識しています …
うちは産後一年で旦那に拒否され 2人目は4歳差と決めたのに色々言い訳つけて 拒否してきたので一人っ子です 友人(男性)から 一人っ子はかわいそう と言われました 拒否られたとか理由も知っています かわいそうってな…
皆さんはどう思いますか?とても長文です。 是非意見を聞いてみたいです。 私は長女30歳で千葉におり結婚し子供3人と義両親と同居しております。 下に兄妹がいます。 長男21歳子供が出来て奥さんの実家和歌山に住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きっきー
西八幡のオギノですか〜〜✨
車の乗り物に女性の美容師さん👏!いいですね!
とても参考になりました!ありがとうございます😊!