妊娠・出産 昨日の夜入浴中湯船に2.3分浸かっただけでめまい?のような感じに襲われ… 昨日の夜入浴中湯船に2.3分浸かっただけで めまい?のような感じに襲われました。 その後も麦茶で水分補給、すぐにベットに横になりましたが具合の悪いのは治りませんでした。 このような時も病院に連絡した方がいいのでしょうか?😭💦💦 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 めまい 水分補給 麦茶 結(5歳3ヶ月) コメント ミク 私もめまいがした時はすぐに連絡しました!! 11月19日 退会ユーザー お風呂入ったら血圧変動するのでそのせいですよ😃 今も治らないのなら電話してみれば安心ですね✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント