一歳半です。丸三角四角のパズルって皆さんのお子さん一歳半でできてま…
一歳半です。丸三角四角のパズルって皆さんのお子さん一歳半でできてますか!?
うちの子できないですが発達遅いでしょうか?
- なが

退会ユーザー
うちも1歳半の時に大丈夫かなと思うくらいに心配でしたが、なんとかって感じでしたよ。
それが出来ないってだけでは発達の遅れがあるかないかは分からないですね💦

ももトマト
できないのか、興味がないのか分からないので気にされなくてもいいと思いますよ☆
一歳半です。丸三角四角のパズルって皆さんのお子さん一歳半でできてますか!?
うちの子できないですが発達遅いでしょうか?
退会ユーザー
うちも1歳半の時に大丈夫かなと思うくらいに心配でしたが、なんとかって感じでしたよ。
それが出来ないってだけでは発達の遅れがあるかないかは分からないですね💦
ももトマト
できないのか、興味がないのか分からないので気にされなくてもいいと思いますよ☆
「発達」に関する質問
幼児の発達診断について。 4月より年長の子供が発達の遅れから年中から療育に通ってます。 診断は特にないものの、診断を受けた方がいいのか悩んでます 診断受けるにあたって平日の午前しか診療してない為、幼稚園休ま…
生後9ヶ月後数日で10ヶ月になります。 模倣(パチパチ、バイバイ、ハーイ)など全くできません。 お腹だったり、叩くと音がなるものを目の前で叩いて見せるとそれはやります。これが模倣に入るのかもわかりません。 身体…
保育士さんおられたら教えてほしいのですが、うちの子は9ヶ月なのに寝返りしかできません。おすわりはまだ途中です。 ずり這いもハイハイもできず、置いていると泣く子です。9ヶ月くらいでこんなに発達の遅い子はたまにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント