子育て・グッズ 東広島市近隣で母乳相談ができるところ、また雰囲気等を教えてください… 東広島市近隣で母乳相談ができるところ、また雰囲気等を教えてください。 現在生後1ヶ月半の子を育てていますが、母乳の出が悪く、胸の張りもなくなってきました。 東広島市には桶谷式のくじら助産院、松林レディース クリニックなどがあると聞いたのですが、他にもご存知でしたら教えていただきたいです。 また助産院・クリニックの雰囲気や効果、何回通われたかなど何でもいいので教えてください。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 1 母乳 桶谷式 生後1ヶ月半 東広島市 sk7(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント