※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rik☆
お出かけ

みなさんが、ドライブ中にかける(お子さんのためじゃなく、自分のため…

みなさんが、ドライブ中にかける(お子さんのためじゃなく、自分のために聞く)お気に入りの曲、アーティスト、アルバム)を教えてください。

コメント

ママリ

AI、superfly、布袋寅泰(笑)、Amazonミュージックの家事が捗るジャズ、てきとーな洋楽🎶

米津玄師、Superfly、安室奈美恵、ミスチル、FMラジオが多いです。
最近は矢井田瞳も聞いています(懐かしくて大熱唱 笑)

ママリ🔰

洋楽ですね。
テイラースウィフト、エミネム、エイコン、ブリちゃん、ガガ、とか😂♥

はじめてのママリ🔰

スティービーワンダー、サッチモ、デュークエリントン、グレンミラー、
方角だとサザン、チューブ、バブルガムブラザーズ、森高千里など自分が子供の時に家族でドライブした時に聞いていた懐かしい曲をよく聴いています😆

私はバンド系が好きなので、
クリープハイプ、back number、 RADWIMPS、Silent Siren、SCANDAL、とか聞いてます❤︎

Rik☆

お礼が遅くなり申し訳ありません。
みなさま、ご回答ありがとうございました✨