子育て・グッズ 昨日水下痢が4回ほど出たので小児科で整腸剤と下痢どめをもらいました。… 昨日水下痢が4回ほど出たので小児科で整腸剤と下痢どめをもらいました。胃腸炎との診断でした。食欲が落ちているのですがこれはよくあることですか?どれくらいでまた食べるようになりますか?嘔吐は1回のみで熱は出ないタイプの胃腸炎です。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 小児科 熱 胃腸炎 水下痢 ちょこみんと(7歳) コメント はじめてのママリ 2日ぐらいは食欲なさそうでしたが、それからは普通に食べてましたね😊 うちも熱でない胃腸炎でした! 11月19日 ちょこみんと 返信遅くなりすみません!うちも今日から食欲戻ってきたようで一安心です、コメントありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
返信遅くなりすみません!うちも今日から食欲戻ってきたようで一安心です、コメントありがとうございました!